« Anterior Versão 15 Próxima »

Pré-Requisitos

É pré-requisito para a execução deste programa:;Impressão de Etiquetas de Cliente/Representante/Diversos (CCCD405)

Acesso

Visão Geral

O objetivo deste programa é selecionar os clientes ou representantes para a impressão dos dados nas etiquetas de mala direta.

Este programa é executado ao selecionar as opções "1-Clientes" ou "2-Representantes" através do campo "Conteúdo" no programa Impressão de Etiquetas de Cliente/Representante/Diversos (CCCD405).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente/Representante

Informar o código do cliente ou do representante para a impressão das etiquetas.

Nota
Para a seleção de Clientes:
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentado o programa Consulta de Clientes (CCCDB605).
Se houver clientes selecionados, serão apresentadas as opções:
- Selecionados: apresenta tela de consulta dos clientes selecionados neste campo.
- Cadastrados: apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605).

Atenção!
É emitida mensagem de confirmação. Ao confirmar, é habilitado o campo "Cliente" para novo registro.

Nota
Para a seleção de representantes:
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentada tela de consulta dos representantes.
Se houver representantes selecionados, serão apresentadas as opções:
- Selecionados: apresenta tela de consulta dos representantes selecionados neste campo.
- Cadastrados: apresenta tela de consulta de todos os representantes cadastrados.

Atenção!
É emitida mensagem de confirmação. Ao confirmar, é apresentado o programa Locais de Entrega (CCCDB014A) para seleção dos locais de entrega do representante.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do ERP Consistem podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.