« Anterior Versão 18 Próxima »

Acesso

Contábil/Fiscal - Controle Patrimonial

Cálculo de Depreciação

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar a contabilização do ativo permitindo a contabilização dos bens e direitos da empresa em um determinado momento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código que determina a empresa considerada na contabilização do ativo.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas.

Mês/Ano Inicial*

Informar o mês e o ano que determinam o início da faixa do período considerado na contabilização do ativo.

Importante
Caso seja informado um período já contabilizado é solicitada confirmação para regerar os cálculos.

Mês/Ano Final*

Informar o mês e o ano que determinam o fim da faixa do período considerado na contabilização do ativo.

Importante
Confirmar as informações.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do Consistem ERP podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.