« Anterior Versão 14 Próxima »

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Relatórios de Movimentações de Estoque

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a emissão do relatório do mapa de movimento do estoque da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês e o ano que determinam o período para a emissão do relatório do mapa do movimento.

Botão F8
Apresenta o programa Mapa do Movimento Estoque (CCESE120) para novo cadastro.

Tipo Conteúdo*

Informar o código que determina o tipo de conteúdo do mapa.

Botão F7
Apresenta tela de seleção do tipo de conteúdo com as opções:
1 - Físico
2 - Financeiro
3 - Físico/Financeiro

Tipo Estoque*

Informar o código que determina o tipo de estoque.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Próprio
2 - Terceiros

Tipo Estoque*

Informar o tipo de grupo de item.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Materiais
2 - Acabados

Grupo Item

Informar o grupo de item para a emissão do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.

Nível Totalização*

Informar o nível de totalização do mapa.

Importante
O campo ao lado exibe a escala de níveis de totalização disponível.

Tipo Totalização*

Informar o código que determina o tipo de totalização.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Físico/Financeiro
2 - Financeiro

Importante
Após preencher os campos da tela, é solicitada confirmação para a emissão do relatório.
--------------------
Os dados exibidos neste relatório são empresa, período, código e descrição do item, dados do estoque anterior, movimento e valor de entradas e saídas, dados do estoque atual, entre outras informações de acordo com os filtros informados.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do Consistem ERP podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.