Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Consultas da Terceirização da Confecção

Consulta de OPs a Retornar/Cobrar por Faccionista (CCTCT680)

Botão Detalha OP

Consulta Detalhada da OP (CCTCO850)

Botão Detalhar I - Opção Quantidades

Ordem de Produção - Quantidades (CCTCO855)

Botão Composição

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar a composição do sortimento ou da etiqueta da peça da OP.


Colunas do GridDescrição
Código Sortimento

Exibe o código do sortimento da produção.

Código Cor Base

Exibe o código da cor base do sortimento.

Descrição Sortimento

Exibe a descrição do sortimento.

Código Etiqueta

Exibe o código da etiqueta.

Composição

Exibe a composição do sortimento ou da etiqueta da peça da OP.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos