« Anterior Versão 15 Próxima »

Acesso

Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Cadastros Gerais de Frotas

Visão Geral

Cadastrar os tipos de pneu utilizados nos veículos da frota.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código do tipo de pneu para cadastro. É sugerido o código sequencial disponível, mas é possível alterar.

Botão F7
Apresenta tela de consulta dos tipos de pneu cadastrados.

Marca*

Informar o código da marca do tipo de pneu cadastrado.

Botão F7
Apresenta tela de consulta das marcas de pneu cadastradas.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Marca de Pneu (CCFRT035) para cadastrar a marca do pneu.

Modelo*

Informar o modelo do pneu cadastrado.

Número de Lonas

Informar o número de lonas utilizado no tipo de pneu cadastrado.

Código Almoxarifado*

Informar o código do almoxarifado em que o tipo de pneu cadastrado deve ser armazenado.

Quantidade Max. de vidas*

Informar o número de vezes em que o tipo de pneu cadastrado poderá ser recapeado.

Km previsto p/ vida (1 a 3)

Informar as quilometragens previstas para os três primeiros recapes do pneu.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é apresentada tela para confirmar o cadastro do tipo de pneu. Ao confirmar, o cursor é posicionado no campo "Código" para novo cadastro.