Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Relatórios de Transportes

Visão Geral

O objetivo deste programa é listar a relação de carga por transportadora de acordo com os filtros informados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Notas Emitidas a Partir *

Informar a data que determina o início do período das notas fiscais emitidas consideradas no relatório.

Importante
É sugerida a data retroativa a um mês da data corrente, mas é possível alterar.

Transportadora

Informar um ou mais códigos de transportadoras para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas as transportadoras.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa para seleção das transportadoras. Caso exista ao menos uma selecionada, será exibida tela com menu de opções:
- Selecionados: exibe tela com as transportadoras já selecionadas neste campo;
- Cadastrados: exibe tela com todos as transportadoras registradas no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020).

Tipo Transportadora

Selecionar o tipo de transportadora para a consulta:
- Transportadora;
- Redespacho.

Tipo Listagem*

Selecionar o tipo de listagem de notas para a consulta:
- Emissão;
- Reemissão.

Tipo Data*

Selecionar o tipo de data para a emissão do relatório:
- Saída;
- Emissão.

Importante
Este campo será habilitado apenas se a opção opção "Reemissão" estiver selecionada no campo "Tipo Listagem".

Data Emissão de / Até

Informar a data inicial e a final do período que deve ser considerado para listar as notas de emissão.

Importante
Este campo será exibido apenas se a opção "Emissão" estiver selecionada no campo "Tipo Data".

Data Saída / Até*

Informar a data inicial e a final do período que deve ser considerado para listar as notas de saída.

Importante
Este campo será exibido apenas se a opção "Saída" estiver selecionada no campo "Tipo Data".

Número de Cópias*

Informar o número de cópias do relatório para impressão.

Responsável Entrega

Informar o motorista responsável pela entrega.

Botão F7
Apresenta tela para seleção do motorista.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Motorista (CCCDB133).

Tipo de Nota

Informar o tipo de nota fiscal para a consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631).

Série Fiscal

Informar um ou mais códigos de séries fiscais para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas as séries.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa para seleção das séries fiscais. Caso exista ao menos uma selecionada, será exibida tela com menu de opções:
- Selecionados: exibe tela com as séries já selecionadas neste campo;
- Cadastrados: exibe tela com todas as séries cadastradas.

Colunas do GridDescrição
Transportadora / Descrição Transportadora

Exibem o código e a descrição da transportadora.

Data

Exibe a data de emissão da nota.

Nota

Exibe o número da nota fiscal com link para o programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605).

Cliente / Descrição Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente.

Lote

Exibe o número do lote.

Tipo de Frete

Exibe a descrição do tipo de frete.

Cidade / UF

Exibem a cidade e o estado de destino.

Valor da Nota

Exibe o valor total da nota fiscal gerada.

Volume

Exibe o número de volumes do pedido de venda relacionado à nota fiscal.

Peso Liquido / Peso Bruto

Exibem o peso líquido e o bruto da mercadoria.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Listar

Emite relatório com os dados exibidos no grid. A lista será apresentada ou impressa de acordo com as configurações do dispositivo de impressão.

Detalhar

Apresenta o programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605) com dados da nota selecionada no grid.