Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Manutenção Preventiva

Visão Geral

O objetivo deste programa é dar início ao planejamento da manutenção preventiva das máquinas, componentes e equipamentos.

A efetuar o início do plano, o sistema gerencia a geração das ordens de serviço para a manutenção preventiva das máquinas utilizando como parâmetro a frequência de manutenção de cada item.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máquina

Informar o código da máquina para o plano de manutenção preventiva ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta com as opções para seleção:
- Máquinas: apresenta tela com as maquinas e equipamentos para consulta e seleção.
- Máscaras: apresenta tela com os códigos das máscaras das máquinas para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Máquina / Descrição Máquina

Exibem o código e a descrição da máquina.

Seq.

Exibe o número de sequência da máquina.

Componente / Descrição Componente

Exibem o código e a descrição do componente para manutenção.

Data Início

Exibe a data programada para início do plano de manutenção preventiva.

Horas Trabalhadas

Exibe a quantidade de horas trabalhadas previstas na manutenção.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Manutenção

Habilita as colunas do grid para editar as informações de data de início e quantidade de horas trabalhadas necessárias para execução da manutenção preventiva do componente selecionado.