Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Paralisações no Processo

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar o cadastro de paralisações gerais.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Grupo Máquina*

Informar o código do grupo de máquinas a ser considerado no cadastro da paralisação.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os grupos de máquinas cadastrados no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010).

Paralisação*

Informar o código da parada.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com as paradas registradas no programa Cadastro do Motivo de Parada (CCPGA035).

Paralisa Operadores em Produção

Selecionar Sim ou Não para determinar se os operadores em produção também deve ser paralisados no período informado.

Hora Inicial / Hora Final*

Informar a hora inicial e final do período de paralisação.

Tempo Total

Exibe o tempo total da paralisação.
Cálculo: (Hora Final - Hora Inicial)

Observação

Descrever as observações pertinentes ao processo.