Grupo: Títulos do Contas a Receber

Geração de Boletos (CCCC350)

Botão Config. E-mail

Visão Geral

O objetivo deste programa é gravar as configurações do e-mail para a geração e envio dos boletos através do programa Geração de Boletos (CCCC350).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
E-mail de Envio

Informar o e-mail do remetente para envio do boleto vinculado ao título selecionado no programa Geração de Boletos (CCCC350).

Mensagem Cabeçalho

Informar a mensagem de cabeçalho do email para exibição junto ao boleto.

Exemplo
"Prezados Senhores.
Segue em anexo os boletos referentes as suas notas fiscais."

Mensagem Rodapé

Informar a mensagem do rodapé do email para exibição junto ao boleto.

Exemplo
"Certos da melhor atenção de V.Sas., agradecemos antecipadamente.

Atenciosamente,"

BotãoDescrição
Gravar

Salva as informações descritas na tela.