Módulo: Financeiro - Administração Financeira

Grupo: Cadastros da Contabilização Financeira

Visão Geral

O objetivo deste programa é criar/editar regras de contabilização para outros lançamentos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código do Banco*

Informar o código do banco para consultar a situação de contabilização.

Botão F7
Apresenta o programa Configuração do Banco (CCECB100) para selecionar o banco desejado. Se o campo não for informado, ao consultar serão apresentados todos os bancos configurados.

Somente Situação de Contabilização Configurada

Selecionar "Sim" ou "Não" para consultar as situações de contabilização.
Sim: apresenta todas as situações que possuem configurações contábeis vinculadas.
Não: apresenta todas as situações cadastradas que não possuem configurações contábeis vinculadas.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar as colunas do grid.

Banco

Exibe o código do banco configurado.

Descrição do Banco

Exibe o nome do banco configurado.

Situação Contabilização

Exibe o código da situação contábil.

Descrição da Sit. Contabilização

Exibe a descrição da situação contábil.

Conta Contábil

Exibe o código da conta contábil configurada.

Descrição da Conta Contábil

Exibe a descrição da conta contábil.

Histórico Contábil

Exibe o código do histórico contábil.

Descrição do Hist. Contábil

Exibe a descrição do histórico contábil.

Tipo Lançamento

Exibe a descrição do tipo de lançamento.
Débito: para partidas configuradas a débito.
Crédito: para partidas configurada a crédito.

Histórico Controle Bancário

Exibe o código de histórico do controle bancário.

Descrição do Hist. Controle Bancário

Exibe a descrição de histórico do controle bancário.

Conta Fluxo de Caixa

Exibe o código do grupo da conta de fluxo de caixa atrelada a configuração.

Descrição da Conta de Fluxo de Caixa

Exibe a descrição do grupo e a descrição do item da conta do fluxo de caixa.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Modificar

Apresenta o programa Cadastro da Situação de Contabilização/Outros Lançamentos (CCAFC026) para cadastro de uma nova configuração.

Cadastrar

Apresenta o programa Cadastro da Situação de Contabilização/Outros Lançamentos (CCAFC026) para cadastro de uma nova configuração.

Excluir

Exclui o registro selecionado no grid.

Replicar Seleção para Empresa

Permite a seleção para outra empresa.

Importante
Apresenta mensagem de aviso se deseja replicar as situações marcadas para os bancos selecionados. Esta ação pode sobrescrever registros já existentes nos bancos. Ao confirmar, será exibida a mensagem que as informações foram replicadas para os bancos selecionados. Se o banco e a situação estiverem configuradas em outra empresa, essas configurações serão substituídas.

Replicar Seleção para Banco

Permite copiar a configuração selecionada para outro banco ainda não configurado.

Importante
Apresenta mensagem de aviso se deseja replicar as situações marcadas para os bancos selecionados. Esta ação pode sobrescrever registros já existentes nos bancos. Ao confirmar, será exibida a mensagem que as informações foram replicadas para os bancos selecionados. Se o banco e a situação estiverem configuradas em outra empresa, essas configurações serão substituídas.

Logs de Alteração

Apresenta o programa Consulta Logs de Alteração (CSWLOG610) com os logs de alteração dos registros.