Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 223 Next »

Sistema que processa os mais variados tipos de dados, oferecendo aos gestores uma visão estratégica e detalhada de tudo o que acontece permitindo a correta distribuição de recursos, a otimização de atividades e o direcionamento assertivo dos investimentos.

Formado pelos elementos Core e Módulos que sempre terão a mesma versão e Componentes que tem um versionamento diferente dos demais, pois interfere diretamente nos elementos do sistema.

Componentes

Elementos

Interferem na interface visual e em funcionalidades acessórias ao Produto, tais como comportamento de campos, grid e outros itens de tela. O versionamento deste elemento é independente do produto.

As versões disponíveis são 6.5 e 7.0.

Módulo

Estão reunidos os programas utilizados para atualização, monitoramentos, configurações gerais, entre outros. O versionamento segue o cronograma da versão do Produto.

O manual pode ser visto clicando aqui.

Conceitos gerais

Interface gráfica para entrada, processamento e saída de dados que tem como objetivo auxiliar a inclusão de informações nos programas ou alertar sobre a ação tomada.

Customização

Adaptação ou adequação do sistema padrão de acordo com a necessidade da empresa.

Grupos

Área no menu onde estão organizados os programas de acordo com o módulo/submódulo e as funcionalidades em comum.

Janela

Área onde são apresentadas todas as funcionalidades do Consistem ERP e do Consistem Browser. Para abrir mais de uma janela, acione as teclas  Ctrl + Shift + N

Módulo

Parte do sistema responsável por executar tarefas de acordo com uma área específica.

Navegadores Consistem

Desenvolvidos para executar o sistema Consistem ERP de forma segura e simplificada, totalmente voltados para a melhor experiência do usuário em utilizar o sistema Consistem ERP.

Release notes

Artefato que identifica as modificações efetuadas na versão do sistema. O release notes periódico é lançado semanalmente com todas as alterações realizadas na semana anterior. Já o release notes de versão é lançado a cada 6 meses com todos os destaques de alterações realizadas.

Submódulo

Blocos de funcionalidades lógicas, sequenciais e integradas de um módulo.

Versionamento

Processo de controle dos pacotes de atualização liberados para um software. O versionamento é indicado por um código de três números sequenciais separados por ponto: geração . versão . release .

• No labels