Módulo: Componentes

Grupo: Atualizador

Consulta das Atualizações de Versão/Release do Sistema (CSWMEN730)

Botão Detalhar

Visão Geral

O objetivo desta rotina auxiliar é exibir os dados detalhados referentes ao patch de atualização que foi instalado no ERP Consistem.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
ID Atualização

Exibe o código de identificação da atualização que foi instalada.

ID Patch

Exibe o código de identificação do pacote de atualizações que foi instalado.

Data Inicial / Hora Inicial

Exibem a data e a hora que foi iniciada a instalação.

Data Final / Hora Final

Exibem a data e a hora em que instalação foi finalizada.

Produto

Exibe o nome do produto que foi atualizado.

Tipo

Exibe o tipo de patch que foi instalado.

Versão Cliente

Exibe o número da versão em que o ERP Consistem está instalado no servidor.

Versão Patch

Exibe o número da versão do pacote de atualizações.

Logs Informativos

Exibe a quantidade de registros de alterações que possuem no pacote.

Logs de Erro

Exibe o número de erros que ocorreram durante o processo de atualização. Estes erros devem ser reportados ao suporte Consistem.

Logs de Aviso

Exibe os avisos sobre o processo de instalação. Geralmente estão associados à itens que estavam no patch de atualização, mas não foram atualizados pois no servidor já existiam itens mais atualizados.

BotãoDescrição
Detalhar

Este botão é exibido ao lado dos três últimos campos desta tela e apresentam o programa Consulta de Logs de Atualização (CSWMEN680) com o detalhamento dos registros correspondentes ao campo que está posicionado.

Release Notes

Apresenta o programa Consulta de Release Notes (CSWMEN720) para consultar os releases notes do período selecionado.