Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Cadastro de Liberação para Acesso Remoto (CSWMEN150)

Botão Editar

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados gerais do usuário que terá acesso remoto no cliente partindo da Consistem para liberação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código

Exibe o código gerado na gravação do registro.

Importante
Caso esteja editando ou visualizando uma liberação, irá carregar o código do respectivo cadastro.

Aba Dados Gerais

Descrição do Aceso*

Informar a descrição para liberação do acesso.

Data Início/Fim*

Informar a data inicial e final para o acesso.

Hora Início/Fim*

Informar a hora inicial e final para o acesso.

Acessa Terminal*

Informar "Sim" ou "Não" para o acesso ao terminal.

Situação do Acesso*

Informar a situação do acesso. As opções são:
Ativo
Inativo

Perfil Liberado

Informar o código do perfil para liberação do acesso.

Botão F7
Apresenta tela com os perfis cadastrados no programa Cadastro de Perfil (CSWMEN010) para seleção.

Programa Liberado

Informar o código do programa para liberação do acesso.

Botão F7
Apresenta tela com os programas cadastrados para seleção.

Usuário Liberado*

Informar os usuários para liberação do acesso remoto, obtidos através de webservice interno da Consistem.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários cadastrados para seleção.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Salvar e Criar Outro

Salva as informações da tela e habilita os campos para novo registro.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.