Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Ordem de Corte

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a análise da necessidade de materiais de acordo com a ordem de produção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OP*

Informar o código da ordem de produção para a análise de necessidade.

Botão F7
Apresenta tela com OPs para seleção.

Engenharia

Exibe o código e a descrição do produto da ordem de produção.

Risco*

Informar o risco para calculo da necessidade do tecido.

Sentido do Cálculo

Exibe o sentido do cálculo.

Exemplo
Debrum (largura), Tira (comprimento).

Origem Quantidade*

Selecionar o tipo de origem da quantidade da ordem de produção. As opções são:
- OP: permite efetuar o cálculo pela quantidade de peças da OP.
- Camadas: permite efetuar o cálculo pela quantidade de peças por camadas para gerar as necessidades.

Atenção: Para utilizar a opção camadas o lote da OP precisa ter sido programado por camadas.

Acabamento

Exibe o tipo de acabamento do tecido.

Exemplo
Ramado, tubular, etc.

Emenda

Exibe se a emenda do tecido é visível.

Compri. Cortes de Material (m)

Informar o comprimento de corte do material.

Comprimento (m)

Exibe o melhor comprimento para o corte.

Quebra Corte (%)

Exibe o percentual de quebra do corte.

Sortimento

Informar o sortimento da ordem de produção para calculo da necessidade.

Tonalidade

Informar o código da tonalidade para o calculo da necessidade.

Botão F7
Apresenta tela com as tonalidades para seleção.

Qtd.

Informar a quantidade da tonalidade para o calculo da necessidade.

Largura (m)

Exibe a largura do risco.

Material Regulagem (m)

Exibe a quantidade de material necessário para regulagem.

Etiqueta

Informar o código da etiqueta de tecido para atualizar os dados de largura útil material e gramatura real.

Obter Dados Real da Etiqueta

Quando marcado atualiza a largura útil material e gramatura real com os dados da etiqueta, caso contrário atualiza esses campos conforme os dados do tecido.

Largura Útil Material

Exibe a largura do tecido.

Gramatura Real (kg)

Exibe a gramatura do tecido.

Camadas Total (un)

Informar a quantidade total de camadas da ordem de produção.

Camadas p/ Cálculo (un)

Informar a quantidade de camadas para o cálculo da necessidade.

Quantidade Sortimento (%)

Informar o quantidade de peças do sortimento.

Quantidade p/ Cálculo (pç)

Informar a quantidade de peças para o cálculo da necessidade.

Instrução de Preparação

Exibe as instruções para a preparação do corte do material.

BotãoDescrição
Trocar

Altera o tipo de acabamento da ordem de produção.

Calcular

Calcula a quantidade de material necessário para a ordem de produção.

OP

Habilita o campo "OP" para nova consulta.

Detalhar OP
Listar

Exibe o relatório conforme configuração do dispositivo.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.