Não há pré-requisito para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Visão Geral

A Reorganização de Menus é uma opção interna utilizada pela Consistem, podendo ser utilizada pelo usuário final também.

Essa rotina é utilizada quando, por algum motivo, a base de dados de menus é corrompida. Sendo assim, ao executar essa rotina, o sistema reorganiza todas as senhas de menus.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sistemas

Informar os sistemas a serem reorganizados.

Sub Menus

Informar os sub menus a serem reorganizados.

Rotinas

Informar as rotinas a serem reorganizadas.