Grupo: Planilha Financeira

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a consulta da planilha financeira por tipo de portador.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as datas de início e fim do período de cadastro da planilha financeira, ou pressionar "Enter" nos campos em branco para exibir as descrições "Início" e "Fim" respectivamente e considerar a primeira e última data de cadastro de planilha financeira.

Tipo de Portador

Informar um ou mais códigos dos tipos de portadores para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com o tipo de portador cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Portador da Planilha (CCCPF006), para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Tipo de Portador

Exibe a descrição do tipo de portador.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Tipo de Portador" será apresentado o programa Consulta de Planilha Financeira por Período/Portador (CCCPF605).

Valor Total

Exibe o valor total de planilhas financeiras para o tipo de portador informado.

Porcentagem Sobre o Total

Exibe o percentual que este valor se refere ao total de planilhas financeiras cadastradas.