Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Pagamento Escritural

Visão Geral

Este programa permite visualizar os dados da sequência do arquivo de retorno informada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Banco*

Informar o código do banco para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos cadastrados no programa Cadastro de Banco (CCFFE050) para seleção.

Empresa*

Informar o código da empresa para a consulta.

Importante
É sugerido o código da empresa logada no sistema, mas permite alteração.

Sequência*

Informar o número da sequência do arquivo de retorno para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as sequências de retorno do banco para seleção.

Colunas do GridDescrição
Código do Fornecedor

Exibe o código do fornecedor.

Número do Documento

Exibe o número do documento.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Número do Documento" será apresentada tela com os tipos de detalhamento de dados que será exibido. As opções são:
- Título: apresenta o programa Detalha Documento (CCFFB608) com os dados do documento de forma detalhada.
- Retorno: apresenta o programa Detalha Título do Arquivo de Retorno (CCFFE605) com os dados do documento disponível no retornado.

Banco do Fornecedor

Exibe o código do banco do documento.

Data de Vencimento

Exibe a data de vencimento do documento.

Data de Pagamento

Exibe a data de pagamento do documento.

Valor do Pagamento

Exibe o valor pago no documento.

Tipo de Movimentação

Exibe o tipo de movimentação.

Modalidade de Pagamento

Exibe o código da modalidade de pagamento.

Ocorrência de Retorno

Exibe o código das ocorrências de pagamento.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Resumo

Apresenta o programa Resumo (CCFFE631) com as informações referentes às ocorrências registradas para a sequência de arquivo de retorno informada.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos em tela.