Grupo: Consultas / Relatórios de Pedidos Faturados / Cancelados

Consulta de Pedidos em Aberto/Faturados por Produto/Máscara (CCPV750)

Botão Resumo

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir o resumo por unidade de medida dos pedidos em aberto e faturados.

Colunas do GridDescrição
Unidade de Medida / Descrição Unidade de Medida

Exibem o código e a descrição da unidade de medida do produto.

Quantidade Saldo

Exibe a quantidade de saldo do item no pedido selecionado no grid.

Quantidade Atendida

Exibe a quantidade do item atendida no pedido selecionado no grid.