Aba Geral (CCSGCO100TAB1).

Acesso

Contábil/Fiscal - Gestão Orçamentária

Gestão Orçamentária

Cadastro de Orçamento (CCSGCO100)

Aba Geral

Botão Situação

Visão Geral

O objetivo deste programa é alterar a situação dos orçamentos cadastrados no sistema.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Orçamento

Exibe o código do orçamento.

Situação Atual

Exibe a situação atual do orçamento.

Nova Situação*

Selecionar uma das opções para determinar a nova situação do orçamento. As opções são:
- Em Desenvolvimento;
- Fechado;
- Cancelado.

Importante
A nova situação deve ser diferente da situação anterior.

BotãoDescrição
Salvar

Salva a situação do orçamento e na sequência é apresentado o programa Gerar Ocorrência (CCSGCO150) para geração das ocorrências no orçamento informado.

Cancelar

Cancela os dados e retorna ao programa Aba Geral (CCSGCO100TAB1).