Módulo: Contábil/Fiscal - Gestão Orçamentária

Grupo: Consultas da Gestão Orçamentária

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a consulta dos logs de alterações no controle dos orçamentos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Origem*

Selecionar a origem da alteração para consulta. As opções são:
1 - Plano de Contas
2 - Grupo de Empresas
3 - Importação da Contabilidade

Usuário*

Informar o código dos usuários responsáveis pelos logs das alterações realizadas.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os usuários cadastrados.
Se houver usuários configurados, são apresentadas as opções:
Cadastrados: apresenta tela com os usuários cadastrados.
Selecionados: apresenta tela com os usuários selecionados neste campo.

Ao pressionar "Enter" no campo em branco são considerados todos os usuários.

Data Início / Data Final

Informar as datas que determinam o início e o fim do período para consulta nos logs de alterações.

Importante
Ao teclar Enter no campo em branco, são preenchidos com "Início" e "Fim" e são consideradas a menor e maior datas para consulta.

Colunas do GridDescrição
Exibem

As colunas do grid exibem:
- a data e a hora de alteração no orçamento;
- o código e a descrição do usuário que realizou a alteração no orçamento;
- o código e a descrição da origem;
- as informações do log de alteração.

Importante
Ao selecionar uma linha do grid, na parte inferior da tela é apresentado o detalhamento da operação realizada pelo usuário.

Consultar

Apresenta os dados conforme filtros informados.