São pré-requisitos para a execução desse programa:
Cadastro de Transportadora (CCAPL020)
Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Cadastros Gerais da Confecção

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros necessários para a definição dos dados de transporte para o faccionista. Esse cadastro tem como finalidade agilizar o processo de geração de remessa. Pois, após a configuração, não é mais necessário preencher os dados a cada nota.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código a ser considerado para o cadastro do grupo de dados.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os grupos de dados cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Descrição*

Informar a descrição a ser considerada para o grupo de dados de transporte cadastrado.

Transportadora

Informar o código que determina a transportadora a ser considerada padrão para o faccionista.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os grupos de dados cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Ao acionar o botão Cadastrar (F8), é apresentado o programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020), no qual é possível efetuar o cadastro de transportadoras.
Caso a própria empresa efetue o transporte, esse campo não deve ser preenchido.

UF da Placa

Informar a unidade federativa da placa do veículo utilizado na rota.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os estados cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Espécie do Volume

Informar a espécie de volume padrão. Dessa forma, evita-se que a cada nota fiscal gerada, seja necessário digitar a espécie do volume.

Tipo de Frete

Informar o código que determina se o custo do frete deve ser da empresa ou do faccionista.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os tipos de fretes cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Ao acionar o botão Cadastrar (F8), é apresentado o programa Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055), no qual é possível efetuar o cadastro de tabelas de fretes.

Motorista

Informar o nome do motorista responsável pela rota.

Placa do Veículo

Informar a placa do veículo utilizado na rota.

BotãoDescrição
Salvar

Quando acionado, permite que os dados informados nessa tela sejam salvos, possibilitando a futura alteração dos dados cadastrados.