Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Configurações Gerais de Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar as fases para que sejam executadas as regras de bloqueios, gerações e cálculos necessários.

As fases deverão estar cadastradas no programa Cadastro de Fase de Produção (CCTCP170).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Corte

Informar o código que corresponde a uma fase de corte de tecido.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com todas as fases cadastradas para seleção.
Se houver fases selecionadas, são apresentadas as opções:
-Cadastrados: apresenta tela com todas as fases cadastradas para seleção.
-Selecionados: apresenta tela com as fases de corte selecionadas neste campo.

Pós-Costura

Informar o código correspondente a uma fase de pós-costura.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com todas as fases cadastradas para seleção.
Se houver fases selecionadas, são apresentadas as opções:
-Cadastrados: apresenta tela com todas as fases cadastradas para seleção.
-Selecionados: apresenta tela com as fases de pós-costura selecionadas neste campo.

Geração do Item

Informar o código correspondente à fase que, na mudança de status, será necessário efetivar o produto.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com todas as fases cadastradas para seleção.
Se houver fases selecionadas, são apresentadas as opções:
-Cadastrados: apresenta tela com todas as fases cadastradas para seleção.
-Selecionados: apresenta tela com as fases de geração do item selecionadas neste campo.

Distribuição com Controle

Informar o código da fase que será considerada a fase central de distribuição da empresa para facções.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com todas as fases cadastradas para seleção.
Se houver fases selecionadas, são apresentadas as opções:
-Cadastrados: apresenta tela com todas as fases cadastradas para seleção.
-Selecionados: apresenta tela com as fases de distribuição com controle selecionadas neste campo.

Podem ter Balanceamento

Informar o código da fase que será considerada no balanceamento de células de costura.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com todas as fases cadastradas para seleção.
Se houver fases selecionadas, são apresentadas as opções:
-Cadastrados: apresenta tela com todas as fases cadastradas para seleção.
-Selecionados: apresenta tela com as fases selecionadas neste campo.

Sem Lib. Remessa (PCP)

Informar os códigos das fases externas que o PPCP não precisa liberar para cada remessa gerada.

Exemplo: Bordado, estampa e costura podem ser consideradas fases externas.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as fases sem liberação de remessa do PPCP cadastradas.

Sem Lib. Remessa (Preparação)

Informar os códigos das fases que a preparação não precisa liberar para cada remessa gerada.
A preparação que deve ser considerada é a realizada após a finalização do corte, mais propriamente as montagens dos pacotes para as fases seguintes.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as fases sem liberação de remessa na preparação cadastradas.

Costura

Informar os códigos das fases pertencentes ao processo de costura.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as fases de costura cadastradas.

Estamparia

Informar os códigos das fases pertencentes ao processo de estamparia.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as fases de estamparia cadastradas.

Bordado

Informar os códigos das fases pertencentes ao processo de bordado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as fases de bordado cadastradas.

Lavação

Informar os códigos das fases pertencentes ao processo de lavação.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as fases de lavação cadastradas.

Produção Terceirizada

Informar os códigos das fases pertencentes ao processo de produção terceirizada. Geralmente utilizadas quando existe uma produção total desenvolvida por um terceiro.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as fases de produção terceirizadas cadastradas.

Pré-Costura

Informar os códigos das fases nas quais são realizadas as operações de máquinas ou manuais que otimizam o processo de costura.

Exemplo: Pregar bolso.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as fases de pré-costura cadastradas.

Fases de Tecelagem

Informar os códigos das fases pertencentes ao processo de tecelagem.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as fases de tecelagem cadastradas.

Salvar

Grava as informações configuradas.

Cancelar

Suspende as configurações realizadas antes de salvar.