Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Ordem de Corte

Ordem de Corte (CCTCO150)

Botão Opções Opção Entrega de Complementos

Visão Geral

Nesse programa são informados os materiais complementares entregues para a ordem de corte (OC) de acordo com as requisições lançadas no programa Solicitação Complementar (CCTCO153).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ordem de Corte

Exibe o número da ordem de corte informado no programa Ordem de Corte (CCTCO150).

Seq. Lanç.*

Informar a sequência do lançamento da requisição do material complementar para o cadastro da entrega.

Botão F7
Apresenta tela com as sequências dos lançamentos efetuados no programa Solicitação Complementar (CCTCO153) para seleção.

Importante
Após informar o lançamento, é apresentado o programa Entrega de Etiquetas Malha Tinta (CCTCO152A) para realizar a leitura das etiquetas dos materiais complementares solicitados.

Atenção
Caso a etiqueta esteja reservada para outra ordem de corte (OC) e ordem de produção (OP) no programa Programar Etiquetas para Coleta (CCTCO110A), ao realizar a leitura é emitida a mensagem de aviso de que já possui reserva e não será possível considerar a etiqueta no cadastro de entrega.

Natureza

Exibe o código e a descrição da natureza de estoque.

Material

Exibe o código do material.

Quant. Entregue*

Informar a quantidade entregue do material.

Data*

Informar a data de entrega.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação para gravação dos dados informados.
Ao confirmar, o processo é finalizado e retorna ao programa Ordem de Corte (CCTCO150).

Processos Relacionados

Analisar e controlar o corte