Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: OP

Visão Geral

Neste programa são informados os registros de reprocessos ocorridos nas ordens de produção cadastradas para terceiros.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Lote

Informar o número do lote para o registro do reprocesso da OP.

Botão F7
Apresenta tela com os lotes cadastrados para seleção.

OP*

Informar o número da ordem de produção para o registro do reprocesso.

Botão F7
Apresenta tela com as ordens de produção, do lote informado, para seleção.

Sequência*

Informar o número sequencial para o registro do reprocesso da OP.

Importante
Se houver sequências de reprocesso registradas, o botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
Sequência Reprocesso - apresenta tela com os reprocessos registrados para ordem de produção informada.
Detalha da OP - apresenta o programa Consulta Detalhada da OP (CCTCO850) que permite visualizar os dados detalhados da OP com reprocesso cadastrado.

Tipo do Reprocesso

Apresenta tela para selecionar a opção que determina o local em que é efetuado o reprocesso da OP.
As opções são:
1 - Em Terceiros
2 - Interno
3 - Em Filiais

Fase do Reprocesso

Apresenta tela para selecionar a fase da ordem de produção para o reprocesso.

Faccionista

Exibe o código e a descrição do faccionista responsável pela fase do reprocesso.

Fase Identificadora

Informar a fase em que foi identificado o defeito com necessidade de reprocesso para a OP.

Motivo do Reprocesso*

Informar o código do motivo do registro do reprocesso da OP.

Botão F7
Apresenta tela com os motivos de reprocessos para seleção.

Operador Responsável*

Apresenta o programa Permissão para Liberação de Carga (CSMEN051) para informar o nome e a senha do operador responsável pelo registro do reprocesso.
Na sequência, é apresentada tela para informar a descrição da justificativa do reprocesso da OP.
Após confirmar a gravação da justificativa, é emitida mensagem questionando se o roteiro de reprocesso deve ser incluído na OP.
Ao confirmar, é apresentado o programa Incluir Roteiro de Reprocesso na OP (CCTCOC170) para adicionar as fases do roteiro de reprocesso as fase atuais da OP.
Após efetuar a inclusão do roteiro, é emitida mensagem questionando se deseja imprimir o roteiro.