Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Relatório de Produção da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os filtros de emissão do relatório de giro das fases.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Lote

Apresenta tela de multisseleção para definir os lotes que devem ser listados no relatório.

Fase

Informar uma ou mais fases para o relatório. Ao teclar "Enter" no campo em branco, serão consideradas todas as fases.

Operação

Informar uma ou mais operações para o relatório. Ao teclar "Enter" no campo em branco, serão consideradas todas as operações.

Faccionista da Carga Atual

Informar um ou mais faccionistas da carga atual para o relatório. Ao teclar "Enter" no campo em branco, serão considerados todos os faccionistas.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa para seleção do faccionista. Caso exista ao menos um faccionista selecionado, será exibida tela com menu de opções:
- Selecionados: exibe tela com os faccionistas já selecionados neste campo;
- Cadastrados: exibe tela com todos os faccionistas cadastrados.

Faccionista da Costura

Informar um ou mais faccionistas da costura para o relatório. Ao teclar "Enter" no campo em branco, serão considerados todos os faccionistas.

Botão F7
Apresenta menu de opções para pesquisa e seleção:
- Faccionista;
- Fornecedor.

Situação OPs

Apresenta tela de multisseleção para definir as situações de OP que devem ser listadas no relatório.

Importante
Ao confirmar todos os campos, será apresentado o programa Consulta de Seleção de Engenharias (CCTCP940) para definir as engenharias que devem ser consideradas no relatório. Em seguida, será exibido menu de opções de listagem:
- Fase/Modelagem (Paisagem);
- Fase (Paisagem);
- Fase (Só totais) (Retrato);
- Fase/Faccionista (Paisagem);
- Faccionista/Fase (Paisagem);
- Fase/Modelagem/Facção (Formato CSV);
- Nacional/Exportação (Formato CSV);
- Roteiro da OP (Formato (CSV).

O relatório será apresentado ou impresso de acordo com as configurações do dispositivo de impressão.