Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Ordem de Corte

Visão Geral

Este programa permite informar ou realizar a alteração das quantidades da grade do produto referente à sortimentos, cores e tamanhos que serão consideradas na produção ou geração das novas ordens de produção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia

Exibe o código e a descrição da engenharia selecionada no programa principal.

Sortimento

Exibe o código e a descrição do sortimento selecionado no grid.

Colunas do GridDescrição
Sortimento

Exibe o código do sortimento cadastrado para a engenharia no programa Dados Técnicos (CCTCP255).

Cor

Exibe o código e a descrição da cor do sortimento cadastrado para a engenharia no programa Dados Técnicos (CCTCP255).

Importante
As colunas seguintes exibem as quantidades dos tamanhos do sortimento da engenharia e são habilitadas conforme o cadastro efetuado no programa Dados Técnicos (CCTCP255).

Total

Exibe a somatória das quantidades dos tamanhos do sortimento.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas do grid para atualização das informações.

Confirma

Confirma as informações do grid e retorna ao programa principal.

Cancela

Finaliza o processo e retorna ao programa principal.

Itens

Apresenta tela para visualizar os itens da engenharia.

Opções

Apresenta tela de seleção com as opções:
- Restaurar: retorna às quantidades anteriores ao último cadastro ou alteração efetuados.
- Limpar: exclui todas as quantidades informadas no grid.
- Sugerir Quantidade: apresenta o programa Quantidade a Sugerir/Distribuir (CCTCOC041) para informar a quantidade como sugestão para todos os tamanhos do grid.
Atenção: se houver quantidades informadas, serão substituídas pela quantidade sugerida.
- Distribuir Quantidade - Igualmente: apresenta o programa Quantidade a Sugerir/Distribuir (CCTCOC041) para informar a quantidade que será distribuída igualmente aos tamanhos no grid.
- Distribuir Quantidade - Grade Comercializada: apresenta o programa Quantidade a Sugerir/Distribuir (CCTCOC041) para informar a quantidade que será distribuída aos tamanhos no grid de acordo com a grade comercializada da engenharia.
- Sugerir Quantidades Mínimas: exibe as quantidades mínimas para os tamanhos no grid de acordo com a quantidade informada e dividida pelas quantidades de sortimentos e tamanhos ativos.
Atenção: se houver quantidades informadas, serão substituídas pela quantidade sugerida.
- Sugerir Quantidades Máximas: exibe as quantidades máximas para os tamanhos no grid de acordo com a quantidade informada e dividida pelas quantidades de sortimentos e tamanhos ativos.
Atenção: se houver quantidades informadas, serão substituídas pela quantidade sugerida.
- Distribuir Quantidade - Grade Comercializada/Sortimento: apresenta o programa Quantidade a Sugerir/Distribuir (CCTCOC041) para informar a quantidade que será distribuída aos tamanhos no grid de acordo com a grade comercializada e distribuição por sortimento, conforme cadastrado na engenharia através da Aba Sortimentos (CCTCP025TAB2).

Leitura Tag

Apresenta o programa Leitura de Tag (CCTCOC042) que permite consultar as tag da engenharia e confirmar as quantidades para os tamanhos do grid.

Leitura Pacote

Apresenta o programa Leitura de Etiqueta de Ficha de Pacote (CCTCOC043) para ler as etiquetas e sugerir as quantidades na grade.