Não há pré-requisito para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Movimentação de Produção

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem movimentar, de um setor para o outro, uma quantidade grande de OP. É interessante utilizar esse programa quando a empresa trabalhar com OP's filhas, ou seja, é gerado uma ordem de produção, só que o ERP por se estar configurado de uma maneira diferente ele gera várias pequenas ordens, vários pacotes, então existe a possibilidade de trabalhar dessa maneira.

É possível em determinado momento querer movimentar todos os pacotes da OP de uma única vez, com uma única movimentação, sendo que esse programa existe para agilizar esse processo.

Exemplo: Se tivéssemos uma OP de 1 mil peças e que o PCP decidisse fazer pequenos pacotes de 50 peças, teríamos 20 pacotes dessa OP de 1 mil peças, imagina se tivéssemos que fazer os apontamentos desses pacotes, teríamos que fazer 20 apontamentos para registrarmos que a OP foi cortada como exemplo, então pode-se utilizar esse programa para movimentar todos esses 20 pacotes de uma única vez, esses 20 pacotes vão estar amarrados a uma OP Mãe, que é a OP geradora, então a partir do momento que se informar a OP Mãe o sistema movimenta todas as OP derivadas a partir dela, desta forma se realiza o movimento.