Não há pré-requisito para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Planejamento/Programação/Controle da Confecção

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem realizar apontamentos de uma OP de uma forma simples ou complexa, esta última seria informar todos os campos que estão no programa. Na forma simples é possível determinar quais são os dados que devem ser informados, esta configuração ocorre por fase, então nas tabelas do produto, ao criar um tipo de apontamento deverá ser determinado o que efetivamente será apontado para cada setor da empresa.

O apontamento mais complexo é utilizado em empresas maiores, empresas que já tenham uma estrutura bem montada, que queiram um apontamento mais aprimorado, que queiram medir sua produtividade, que queiram medir a eficiência de utilização de mão de obra e utilização de máquinas.