Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Necessidade Tecelagem (v.7.1) (CCTCOC719) |

Pré-Requisitos

Não há pré-requisito para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Planejamento/Programação/Controle da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem realizar a programação da tecelagem, ou seja, é possível avaliar o que se precisa para atender a necessidade inicial da confecção. Também mostra a quantidade de tecido cru que a empresa possui em estoque, e se tem algo em processo na malharia e qual seu saldo produzido com base nessa informação. O sistema realiza o cálculo da necessidade para malharia, permitindo visualizar as OT's, gerar OT's e verificar quais são as partidas comprometidas apresentadas na simulação da necessidades dos fios. Com isso, o sistema calcula a simulação da necessidade dos fios da malharia e essa necessidade de fios por consequência pode ser transformada na sua necessidade para fiação.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha no grid da tela.

Ações

Exibe a descrição "Ações". Ao clicar sobre o hiperlink é apresentada as opções:
- Ver OT´s;
- Gerar OT´s;
- Partida Comprometidas;
- Outras Partidas.

Importante
Ao utilizar a opção Gerar OT´s, dependendo do tipo de engenharia, é possível gerar OT's internas. Se for circular apresenta as opções de OT circular, se for retilínea apresenta geração de OT para retilínea.

Produtos e Cor

Exibe o código do produto e cor que possuem necessidade de programação da tecelagem.

Descrição

Exibe a descrição do produto e cor.

Necessidade Tinto

Exibe a descrição da necessidade tinto.

Estoque Cru

Exibe a quantidade de estoque cru.

Programado Tecelagem

Exibe a quantidade programada para a tecelagem. Ao clicar sobre o hiperlink apresenta o programa OT's em Aberto Por Produto e Variante (CCTCOC721).

Saldo a Produzir

Exibe o valor do saldo a produzir.

Comprometido Partidas

Exibe a quantidade comprometido de partidas. Ao clicar no hiperlink apresenta o programa Consulta das Partidas do Item (CCTCOC720) para consulta.

Outras Partidas

Exibe a quantidade de outras partidas. Ao clicar no hiperlink apresenta o programa Consulta das Partidas do Item (CCTCOC720) para consulta.

BotãoDescrição
Simulação

Permite oficializar a simulação da necessidade de tecelagem.

Importante
Apresenta a mensagem "Confirma a geração da simulação?". Ao confirmar, é exibido o programa Consulta de Simulações (CCTMAD610) para consulta. Após é exibida a mensagem "Oficializar esta simulação?", ao confirmar é apresentado o programa Gera Simulação (CCTCOC722A) para impressão da simulação.