É pré-requisito para a execução desse programa:
Medidas por Tamanhos (CCTCP050)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Cadastros Gerais da Confecção

Visão Geral

No programa Medidas da Peça por Tamanho, são informados os parâmetros necessários para informar a variação da medida selecionada. É possível optar em distribuir para todos os tipos de conferência (Peça Talhada, Antes de Lavar e Peça Pronta), ou ainda optar por apenas um tipo, caso necessário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia

Exibe a engenharia selecionada no programa Medidas por Tamanhos (CCTCP050).

Peça

Exibe a peça selecionada no programa Medidas por Tamanhos (CCTCP050).

Medida

Exibe a medida da peça selecionada.

Grade

Exibe a grade.

Descrição da Grade

Exibe a descrição da grade.

Tamanho

Exibe o tamanho da grade.

Peça Talhada

Informar a medida da peça talhada.

Antes Lavação

Informar a medida da peça antes da lavação.

Peça Pronta

Informar a medida da peça pronta.

BotãoDescrição
Variação

Quando acionado, é apresentado o programa Variações (CCTCP058).

Sair

Quando acionado, retorna ao programa Medidas por Tamanhos (CCTCP050).

Manutenção

Quando acionado, habilita o campo Peça Talhada.