Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Cadastros Gerais da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os tipos de componentes para auxiliar na classificação dos insumos no momento em que forem incluídos no cadastro da engenharia.

Existem tratamentos específicos em que o tipo de componente poderá determinar se o material é comprado, de revenda ou industrializado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Classificação*

Informar o código para identificar a classificação de componente que está sendo cadastrada.

Botão F7
Apresenta tela com as classificações cadastradas neste programa para seleção.

Tipo do Componente*

Informar o código do tipo de componente para vincular à classificação que está sendo cadastrada.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1 - Componente Comprado
2 - Tecido Fabricado
3 - Estampa
4 - Bordado
5 - Tecido Comprado
6 - Item Comprado c/ Engenharia
7 - Item de Cliente
8 - Item de Faccionista
9 - Licenciado
10 - Fabricado - Partes de Conjunto
11 - Fabricado - Outros

Descrição*

Informar a descrição para o tipo de componente que está sendo cadastrado.

Explode Necessidade no Lote?*

Selecionar "Sim" para determinar se a engenharia gerará a explosão da necessidade dos produtos semiacabados no lote pelo programa Cadastro de Lote de Produção (CCTCL005).

Selecionar "Não" para determinar se deverá ser efetuada a explosão da necessidade pelos programas Geração de Lote de Produção para Semiacabados (CCTCOC745) e Análise da Necessidade de Materiais (CCTCOC700).

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.