Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Cadastros Gerais da Confecção

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para o cadastro de linhas de produção utilizadas no processo de produção em série.

Na linha de produção, os processos são executados por vários operários com ajuda de máquinas especializadas em funções específicas e repetitivas.

Este cadastro permite determinar a disponibilidade, a capacidade, o centro de custo, entre outras opções.

Exemplo de linhas de produção para confecção: overlock, reta, cortes de debrum.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código para o cadastro da linha de produção.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as linhas de produção cadastradas neste programa.

Descrição*

Informar a descrição da linha de produção que está sendo cadastrada.

Número de Operadores

Informar a quantidade de operadores que trabalham na linha de produção.

Minutos Disponíveis*

Informar a quantidade, em minutos, da disponibilidade da linha de produção.

Centro de Custo*

Informar o código do centro de custo para as despesas da linha de produção.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os centros de custos para seleção.

Máquinas*

Apresenta tela para selecionar os grupos de máquinas correspondentes à linha de produção que está sendo cadastrada.