Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Cadastros Gerais da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar o código que representa as instruções para a conservação do produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código da etiqueta IBC para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos cadastrados neste programa para seleção.

Descrição

Informar a descrição da etiqueta IBC.

Nome do Arquivo

Informar o nome do arquivo que representa os símbolos de conservação do produto, que deverão conter na etiqueta ou tag acompanhado da composição do produto.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é apresentada tela para informar as orientações do produto para a etiqueta IBC cadastrada.
Na sequência, é solicitada confirmação das informações.
Ao confirmar, o processo é finalizado e o campo "Código" é habilitado para novo cadastro.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Exclui o código em tela.

Cancelar

Limpa os dados para cadastrar um novo código.

Anexos

Apresenta a tela de Anexos (CSWANEXO) para visualizar e gravar o símbolo do IBC.