É pré-requisito para executar esse programa.
Engenharia - Sequência Operacional (CCTCP637)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Consultas/Relatórios das Engenharias da Confecção

Visão Geral

Nesse programa, é possível detalhar os tempos por Grade das sequências operacionais de uma engenharia.

Importante
Esse programa é acionado durante a inclusão/manutenção da sequência operacional dos processos de uma engenharia.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia

Conjunto de materiais e processos que envolvem a etapa de produção na confecção. Cada produto produzido possui uma lista que descreve a matéria prima necessária para confecção deste produto. Tal lista (engenharia) também descreve como este produto deverá ser desenvolvido.

Seq. Operacional

O sistema exibe o código e a descrição da sequência operacional.

Colunas do GridDescrição
Grade

Exibe a Grade.

Nota
As informações exibidas nas colunas: Grade, Descrição da Grade e Tamanho Padrão da Grade são cadastradas no programa Cadastro de Grade (CCTCP030).

Descrição da Grade

Exibe a descrição da Grade.

Tamanho Padrão

Exibe o tamanho padrão da Grade.

Tempo(minutos)

Exibe o tempo das Sequências Operacionais, por Grade.

BotãoDescrição
Detalha

Quando acionado, apresenta o programa Sequência Operacional - MTM - Métodos Tempos e Movimentos (CCTCP013B), o qual permite realizar a leitura e o cadastro dos movimentos da sequência operacional determinando o nível de dificuldade e o tempo total de cada uma.

Nota
Este botão apenas estará disponível se a sequência operacional for do tipo GMD, informação cadastrada no programa Cadastro de Sequência Operacional (CCTCP180).