Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Cadastros Gerais da Confecção

Visão Geral

Neste programa são cadastradas as linhas de produto que serão utilizadas no cadastro da engenharia de confecção como agrupador de produtos com a opção de modelagem comercial.

Exemplos de linhas de produtos: casual, atlética e senhoras.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código da Linha*

Informar o código para o cadastro da linha de produto.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as linhas de produto cadastradas neste programa.

Descrição*

Informar a descrição da linha de produto que está sendo cadastrada.