Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Configurações de Terceirização de Confecção

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a integração do controle de indenização com a produção para que ao movimentar uma ordem de produção (OP) com qualidade de não-conformidade, sejam solicitadas as informações necessárias para iniciar o processo de indenização.

Esta configuração permite que no processo de produção seja possível informar que o Faccionista irá pagar um determinado valor quando danificar/estragar determinada peça.

Na sequência, serão gerados no módulo de Contas a Pagar a administração do saldo a pagar por faccionista e o crédito da empresa contra o terceiro.

Nos fechamentos mensais de pagamentos para a Facção serão demonstrados os créditos que o faccionista tem pela execução do serviço e existirão também os débitos contra ele por serviços realizados erroneamente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Registra Indeniz. mov. OP*

Selecionar uma das opções para determinar se deverá ser integrada a produção com o registro de indenização e, posteriormente, com o módulo de Contas a Pagar.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções "Sim" e "Não" para seleção.

Tipo de Nota*

Informar o código do tipo de nota fiscal definido como de devolução para as peças que serão enviadas ao faccionista.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os tipos de notas para seleção.

Prazo Para Pagamento*

Informar o prazo de pagamento para um registro de indenização.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita os campos da tela para a alteração dos dados.

Qualidade

Apresenta o programa Parâmetros de Indenização por Qualidade (CCTCT003) que permite efetuar a integração com a produção, configurando as situações ou cenários conforme a qualidade informada na movimentação da ordem de produção (OP).

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.