Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Terceirização da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao setor de preparação consultar as ordens de produção para efetuar a liberação das remessas de peças a serem produzidas por terceiros.

Exemplo: o setor de corte ou de pós-corte poderá estruturar o processo de operação e preparação das peças que saem do corte para a facção.

Quando uma ordem de produção estiver pronta para ser enviada à facção com as peças devidamente separadas no setor de corte, o responsável pela ordem de fabricação ou pelo setor deve fazer o registro desta liberação da preparação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OPs a Mostrar

Selecionar a situação que determina quais ordens de produção serão consideradas na consulta.
As opções são:
1 - Listar Todas - todas as ordens de produção serão listadas na consulta.
2 - Ainda Não Liberadas - somente as ordens de produção não liberadas para remessa serão listadas na consulta.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto.

Fase Atual

Exibe o código e a descrição da fase atual.

Colunas do GridDescrição
Lote

Exibe o número do lote de produção.

OP

Exibe o código da ordem de produção.

Fase

Exibe o código da fase de produção.

Descrição

Exibe a descrição da fase de produção.

Prev. Iníc.

Exibe a data prevista do início da preparação da OP.

Prev. Fim

Exibe a data de previsão do término da preparação da OP.

Situação

Exibe a descrição da situação da remessa da OP, se está liberada ou não para terceiros.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Preparar

Apresenta o programa Liberação da Preparação - OP para Remessa (CCTCT071) para realizar a liberação da remessa da OP para terceiros.

Detalha OP

Apresenta o programa Consulta Detalhada da OP (CCTCO850) para visualizar os dados detalhados da ordem de produção selecionada.

Seleção

Habilita o campo "OPs a Mostrar" para nova consulta.

Lista

Solicita confirmação para emissão do relatório com os dados da liberação da remessa.
A listagem é emitida de acordo com as configurações do dispositivo.