Módulo: Industrial - PPCP

Grupo: Confecção

Cobrança de Indenizações (CCTCT190)

Botão OPs

Visão Geral

O objetivo deste projeto é exibir os dados de indenizações detalhadas, conforme selecionado no programas Cobrança de Indenizações (CCTCT190).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor.

Forma Cobrança

Exibe a descrição da forma de cobrança.

Engenharia

Exibe o código e a descrição da engenharia da OP.

Origem

Exibe o código e a descrição da origem da OP.

Qualidade

Exibe o código e a descrição da qualidade da OP.

Motivo

Exibe o código e a descrição do motivo da OP.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor da OP.

Colunas do GridDescrição
O.P. Engenharia

Exibe o código da engenharia da OP.

Seq. Tipo

Exibe o código e a descrição da sequencia do tipo.

Qualid.

Exibe a o código da qualidade da OP.

Qtd.

Exibe a quantidade de OPs.

Valor

Exibe o valor da OP.

Total Situação

Exibe o valor total da situação da OP.

BotãoDescrição
Selecionar

Marca a linha do grid desejada.

Cobrar
Detalhar OP

Apresenta o programa Consulta Detalhada da OP (CCTCO850) com os dados detalhado da OP.

Opções

Apresenta tela com as opções para seleção:
Manutenção: apresenta o programa Registro de Indenizações (CCTCT161) para alterar os dados do registro de indenização.
Liberar / Estornar Liberação: apresenta tela de confirmação para liberar ou estornar a liberação.
Cobrar p/ Acerto / Estornar Cobr. p/ Acerto: apresenta a tela Liberação de Indenizações (CCTCT162).
Dispensar / Estornar Dispensa: apresenta a Dispensa de indenização (CCTCT163) para incluir o motivo para estornar a dispensa da indenização da OP.
Cancelar / Estornar Cancelamento: apresenta a tela Dispensa de indenização (CCTCT163) para incluir o motivo para cancelar a dispensa da indenização da OP.
Novo Registro de Indenização: apresenta a tela Registro de Indenizações (CCTCT161) para cadastrar novo registro de indenização.
Detalhar: apresenta a tela Detalha do Registro de Indenização (CCTCT740) para detalhar os dados do registro de indenização.
Imprimir Ficha de Indenização: apresenta a tela Impressão do Formulário de Indenização (CCTCT310) para informar o número de vias que será impressa.
Consultar Estoque: apresenta o programa Consulta de Movimentação por Natureza no Período (CCESA720) para consultar a movimentação do estoque por natureza do período.