Não há pré-requisito para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Fiação

Grupo: Cadastros da Fiação

Visão Geral

Nesse programa, é possível visualizar todos os erros gerados a partir de movimentações inconsistentes ocorridas no estoque. Não é possível acessar essa rotina por intermédio do menu de rotinas. Pois, ela somente é exibida ao ser gerado qualquer tipo de erro de estoque.

Nota
Essa rotina exibe Grid de Navegação. A descrição de suas funcionalidades podem ser acessadas por intermédio do documento grid.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mensagem Erro

Exibe a descrição da mensagem de erro.

Produto

Exibe o produto para o qual o erro de estoque foi gerado.

Quantidade Necessária

Exibe a quantidade necessária para a correção do erro de estoque.

Saldo

Exibe a quantidade do saldo em estoque.