Módulo: Industrial - PPCP Fiação

Grupo: Cadastros da Fiação

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a definição da composição dos fios utilizada pela empresa, bem como a titulagem padrão e sua origem.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Insumo

Informar o código do insumo para o cadastro do fio.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de fibras do fio cadastrados no sistema.
Se já houver fibras do fio selecionados neste campo, apresenta as opções:
Selecionados: apresenta tela com as fibras de fios selecionados neste campo.
Cadastro: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) com as fibras de fios cadastrados para consulta e seleção.

Sistema

Informar o código de titulagem de fio.

Botão F7
Apresenta tela com os sistemas de titulagem cadastrados para consulta e seleção.

Título

Informar o número do título do fio.

Título (Ne)

Exibe informação cadastrada no campo "Título".

Colunas do GridDescrição
Fibra

Exibe o código da fibra do fio. Mas é possível alterar.

Botão F7
Apresenta tela com as fibras cadastradas neste programa para consulta e seleção.

Descrição da Fibra

Exibe a descrição da fibra.

Origem

Exibe o código da origem do fio.

Descrição da Origem

Exibe a descrição da origem do fio.

(%)

Exibe o percentual que a fibra representa na composição do fio.

BotãoDescrição
Incluir Fibra

Habilita a coluna fibra para novo cadastro.

Excluir Fibra

Exclui a fibra selecionada no grid.

Salvar / Excluir / Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações da tela.

Imprimir

Apresenta tela para seleção do tipo de listagem que será emitida.
As opções são:
Todos: exibe ou emite listagem de todos os fios cadastrados conforme configuração do dispositivo.
Somente o Insumo: exibe ou emite listagem somente com os fios informados no campo "Código Insumo", conforme configuração do dispositivo.

Após seleção, solicita confirmação para a emissão da listagem.

Importante
A descrição da segunda opção - "Somente o Insumo XXX" - apresentará variação de acordo com os insumos cadastrados.