Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Custos - Projeção Têxtil

Grupo: Projeção Têxtil

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para a consulta da compoição do mark-up.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tabela*

Informar o código da tabela para a consulta.

Importante
O botão "Consutar" (F7) apresenta tela de seleção das tabelas de Mark-up cadastradas.

Descrição

Exibe a descrição da tabela selecionada.

Total

Exibe o total obtido da soma dos percentuais exibidos em tela.

Divisor

Exibe o divisor com base no total exibido.

Colunas do GridDescrição
Índice / Descrição do Índice

Exibe o código e a descrição do índice para a consulta.

Percentual

Exibe o percentual cadastrado para o índice.


BotãoDescrição
Tabela

Encerra a consulta e retorna ao menu.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos