Módulo: Custos - Projeção Têxtil

Grupo: Cadastros da Projeção de Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar o cadastro e a edição da tabela de custo das estampas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número*

Informar um código para registro da tabela de custo das estampas. Caso seja informado o código de uma tabela já registrada, o programa exibirá os dados cadastrados para edição.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa para seleção de tabelas já cadastradas.

Última Atualização

Exibe a data e o horário da última atualização na tabela informada.

Descrição*

Informar a descrição da tabela de custo das estampas.

Coleção por Marcação

Selecionar as coleções para filtrar os bordados exibidos no grid.

Importante
Este campo é habilitado apenas para empresas do ramo têxtil.

Coleção por Seleção

Informar as coleções para filtrar os bordados exibidos no grid ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas as coleções.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa para seleção com as coleções cadastradas. Caso exista ao menos uma coleção selecionada, será exibida tela com menu de opções:
- Selecionadas - exibe tela com as coleções já selecionadas neste campo;
- Todas - exibe tela com todas as coleções cadastradas.

Arquivo CSV

Exibe o status de importação de arquivo CSV com a tabela de custo das estampas.

Botão F7
Apresenta a tela Leitor CSV para efetuar a importação de arquivo CSV.

Colunas do GridDescrição
Código da Estampa / Descrição

Exibem o código e a descrição da estampa.

Custo Unitário

Informar ou alterar o custo unitário da estampa.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Manutenção

Habilita a coluna "Custo Unitário" para edição na linha selecionada no grid.

Incluir

Apresenta a rotina Tabela de Custo das Estampas - Inclusão (CCTPC042) para adicionar uma estampa ao grid.

Atualizar Tabela

Pesquisa novas estampas utilizando os parâmetros de consulta informados nos campos.