Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Manutenção do Custo de Tecelagem Externa (CCTPM040)


Acesso

Módulo: Custos - Projeção Têxtil

Grupo: Projeção da Tecelagem

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros que permitem a consulta/manutenção dos tecidos que possuem custo igual a zero.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tabela

Exibe o código da tabela de valores da tecelagem externa.

Atualizada em

Exibe a data da última atualização.

Descrição

Exibe a descrição da tabela.

Colunas do GridDescrição
Tecidos

Exibe o código e a descrição do tecido.

Valor Unitáio

Informar o valor unitário do tecido.


BotãoDescrição
Manutenção

Habilita o campo "Valor Unitário" para manutenção dos valores.

Lista

Emite listagem dos dados exibidos em tela.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos