Módulo: Custos - Projeção Têxtil

Grupo: Cadastros de Projeção de Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados para o cadastro das tabela de custos do tingimento externo por cor.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Informar mês/ano para o cadastro.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção dos períodos cadastrados no sistema.

Ultima Atualização

Exibe a data da última atualização.

Descrição*

Informar a descrição da tabela de valores.

Colunas do GridDescrição
Cód

Exibe o código das cores geradas.

Cor

Exibe a descrição das cores para o cadastro do custo.

Custo

Informar o custo do processo de tingimento externo para a cor informada.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Custo" para informar e/ou alterar os valores.

Outro

Habilita o campo "Mês/Ano" para nova seleção.

Duplica

Apresenta o programa Tabela de Custo do Tingimento Externo - Duplica (CCTPT136) para duplicar os dados da tabela.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem dos dados da tela.