Módulo: Custos - Projeção Têxtil

Grupo: Projeção da Tinturaria

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros para simulação das receitas de tingimento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês e ano da projeção.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção dos períodos cadastrados no sistema.

Simulação*

Informar o código da simulação da projeção de receitas de tingimento.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção das simulações cadastradas no sistema.

Cor

Informar o código da cor.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção do tipo de consulta das cores.
As opções são:
Calculados - apresenta tela de seleção das cores calculadas.
Selecionados - apresenta tela de seleção das cores selecionadas.

EP

Informar o código das especificações do produtos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção do tipo de consulta das especificações.
As opções são:
Calculados - apresenta tela de seleção das EPs calculadas.
Selecionados - apresenta tela de seleção das EPs selecionadas.

PI

Informar o código do processo industrial.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção do tipo de consulta dos processos industriais.
As opções são:
Calculados - apresenta tela de seleção dos processos industriais cadastrados.
Selecionados - apresenta tela de seleção dos processos industriais selecionados.

PE

Informar o código do processo específico.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção dos processos específicos cadastrados.

Aparelhos

Informar o código do aparelho utilizado no processo.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção dos aparelhos cadastrados.