Módulo: Custos - Projeção Têxtil

Grupo: Consultas/Relatórios de Projeção da Tinturaria

Consulta do Custo de Malha Tinto (CCTPT650)

Botão Verifica

[r|Custo da Malha Tinto

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem a consulta do custo da malha tinto por receitas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Malha

Exibe o código e descrição do tecido.

Processo

Exibe o código e descrição do processo.

E.P.

Exibe o código e descrição do E.P.

Cor

Exibe o código e descrição da cor.

P.I.

Exibe o código e descrição do P.I.

Aparelho

Exibe o código e descrição do aparelho.

Tempo Processo

Exibe o tempo de processo.
Custo Maq. Total
Exibe o custo total da máquina.

Custo Maq. Unitário

Exibe o custo unitário da máquina.

Custo Total Insumo

Exibe o custo total do insumo.

Custo Unit. Insumos

Exibe o custo unitário do insumo.

Custo Unit. Processo

Exibe o custo unitário do processo.

Custo Médio

Exibe o custo médio.

BotãoDescrição
Insumos

Quando acionado, é apresentado o programa Custo da Malha Tinto - Insumos (CCTPT655), o qual permite o detalhamento dos insumos.

Dados Aparelho

Quando acionado, é apresentado o programa Custo da Malha Tinto - Dados dos Aparelhos (CCTPT656), o qual permite o detalhamento dos dados do aparelho.

Lista

Quando acionado, permite a emissão da listagem da consulta.