Cadastro de Transportadora (CCAPL020)
Cadastro de Cidade (CCAPL005)

Acesso

Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Cadastros Gerais de Transportes

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros necessários para o cadastro dos estados e das cidades em que cada transportadora será responsável pelo frete.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Transportadora*

Informar o código da transportadora para o cadastro.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela de seleção para determinar o tipo de consulta das transportadoras.
As opções são:
Configuradas - apresenta tela de seleção com as transportadoras configuradas.
Cadastradas - apresenta tela de seleção com as transportadoras cadastradas.

O botão Cadastrar (F8) apresenta o programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020) para novo cadastro.

Código Tarifa*

Informar o código que define a tarifa para o cadastro.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela de seleção com as tarifas cadastradas no sistema.

Estado*

Informar a sigla do estado relativo às cidades que compõem a tarifa de fretes mencionada para a transportadora.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela de seleção dos estados cadastrados no sistema.

O botão Cadastrar (F8) apresenta o programa Cadastro de Cidade (CCAPL005) para novo cadastro.

Tipo CEP*

Selecionar a opção para determinar o tipo de CEP (Código de Endereço Postal) que será considerado no cadastro de cidade por transportadora.
As opções são:
Cidade
Rua

Cidade*

Selecionar a cidade para o Estado informado no campo "Estado".

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela de seleção das cidades por Estado.

Importante
Este campo será habilitado ao selecionar a opção "Cidade" no campo "Tipo CEP".

Rua Início / Rua Fim*

Informar os números de CEP de início e fim da rua para o cadastro.

Importante
Estes campos são habilitados ao selecionar a opção "Rua" no campo "Tipo CEP".

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salvar ou cancelar as informações.