Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Configurações de Transportes

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir às empresa o envio de um arquivo para as transportadoras com informações fiscais de vendas emitidas no dia para fins de organização da coleta/embarque das mercadorias.

O arquivo é gerado de acordo com o leiaute PROCEDA NOTFIS.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Transportadora*

Informar o código da transportadora para a configuração.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção para a consulta das transportadoras.
As opções são:
Configuradas - apresenta tela com as transportadoras configuradas neste programa.
Cadastradas - apresenta tela de seleção das transportadoras cadastradas no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020).

Caminho*

Informar o nome do diretório em que será gravado o arquivo de notas fiscais.
Exemplo: /dados/fretes/remessa/

Prefixo*

Informar um prefixo para identificação do nome da transportadora para o qual será gerado o arquivo.
Geralmente, o prefixo é o nome abreviado da transportadora.

Última Data*

Informar a data da última nota fiscal em que houve envio de arquivo para a transportadora.
Uma vez informada esta data, é automaticamente implementada quando ocorre o envio do arquivo para a transportadora, podendo ainda ser alterada.

Última Nota*

Informar a última nota fiscal em que houve envio de arquivo para a transportadora.
Uma vez informada a nota, é automaticamente iinplementada quando ocorre o envio do arquivo para a transportadora, podendo ainda ser alterado.

Última Sequência*

Informar um campo numérico, geralmente 0 (zero), utilizado como sufixo na gravação dos arquivos do tipo "despacho".
Ao exportar um arquivo do tipo "redespacho" o programa soma 1 a este número para diferenciar o tipo do arquivo gerado.

Exemplo nome arquivo despacho: /dados/fretes/remessa/MTR261015350.txt
Exemplo nome arquivo redespacho: /dados/fretes/remessa/MTR261015351.txt