Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Cadastros Gerais de Transportes

Visão Geral

O objetivo deste programa é relacionar a CFOP do conhecimento de frete importado pelo programa Importação de Movimento por Transportadora (CCTRB205) com a CFOP que deve ser registrada no documento fiscal de entrada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
CFOP padrão p/ Estabelecimento

Informar o código da natureza de operação que designa as "Aquisições de Serviços de Transporte" (opcional).

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as naturezas de operação cadastradas no sistema.

Importante
Caso seja parametrizado apenas esse campo, ao importar o arquivo de conhecimento de fretes o sistema adota como CFOP de entrada o código parametrizado, variando apenas a origem do fornecedor do frete (1-dentro do estado, 2-fora do estado).

CFOP no arquivo EDI

Informar o código da natureza de operação constante no arquivo de Conhecimento de Frete.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção das equivalências cadastradas no sistema.

CFOP Nota de Entrada

Informar o código da natureza de operação relacionada à CFOP do arquivo que será adotado para o registro do Documento Fiscal de Entrada (Conhecimento de Frete).

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção das naturezas de operação cadastradas no sistema.