Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Cadastros Gerais de Transportes

Visão Geral

Este programa permite cadastrar ordens de transporte complementares por nota fiscal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ordem de Transporte*

Informar o número da ordem de transporte.

OT Complementar

Informar o número da ordem de transporte complementar.

Importante
Para a geração de uma nova OT Complementar, este campo não deverá ser informado.

Importante
Para a exclusão de uma OT Complementar, informar o número da OT neste campo e, na sequência, acionar o botão "Excluir".

Data Saída

Exibe a data de saída da ordem de transporte.

Transportadora

Exibe o código e a descrição da transportadora da ordem.

Motorista

Exibe o nome do motorista.

Notas Fiscais*

Informar o número da nota fiscal a ser complementada à ordem.

Redespacho*

Informar o código da transportadora de redespacho.

Tipo de Frete*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar o tipo de frete.
As opções são:
1 - CIF
2 - FOB

Valor Frete

Informar o valor do frete.

Observações

Informar a observação da ordem de transporte complementar.

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Salvar, excluir ou cancelar as informações.